Moms apakah normal dari pertama hamil sampai 10 week ga pernah mual muntah ??

10 week 2 hari

2 Các câu trả lời

normal mom, aku anak pertama jg gt kebo bgt ga ngerasain bgtuan, smpe kmna kmna aku jabanin, tp skrg hamil anak ke2 masyaallah tm 1nya bhkan bgn dri tmpat tdr aja aku mual, tp memasuki usia 10minggu sudah mulai menghilang mual muntahnya mom.

Aku udh 14 weeks dr awal hamil ga mual ga muntah😭🤣 atuh gpp, banyak yg pgen kaya kita bun.. hehe Asal tiap usg baik baik aja kenapa harus panik