Lahiran normal ,tapi pernah SC sblumnya

10 tahun yg lalu saya lahirann anak kembar dan melalui SC . Sekrang saya sedang hamil lagi apakah bisa lahir normal Bun? Tapi saya merasa sangat takut untuk ngeden melahirkan normal nya . Dan apa yg di rasakan kalo lahiran normal

3 Các câu trả lời

saya anak pertama dan kedua lahiran normal, cm anak ketiga SC krna ketuban rembes dan dede nya sungsang, skrg hamil anak ke 4 rencana mau normal jarak 3,5tahun. boleh kata dokter cm bayi tidak boleh lebih dari 3,2kg. kepala janin d bawah, jarak 2 tahun lebih. sodara saya malah abis SC pernh normal yg lahir kaki duluan bun, untung gpp.

12mo trước

sama2 bun, tapi lebih baikny minta pantau dokter jg ya bun

baiknya Konsultasikan dg dokter yaa bun dan cari provider yg pro Vbac bun karena klo mau Vbac ad bbrpa syarat yg harus di penuhi semoga membntu

sama kita Bun, sebelumnya kembar jarak 7 tahun. sekarang lg usaha buat bisa vbac, yg terpenting ilmu dan ketemu provider yg pro vbac