TIPS MENJAGA SUAMI DARI PELAKOR

1. Suami Istri terus pertebal Iman 2. Jaga romantisme hubungan 3. Selalu tampil yg terbaik dihadapan suami 4. Jgn pernah dendangkan musik, setel murotal dan kajian tentang pentingnya menjaga pandangan 5. Berikan service terbaik 6. Menjaga nama baik suami dgn mnjd wanita yg semakin sholihah 7. Sesekali pijatlah badan suami, memanjakanny dengan masker, dll 8. Selalu berikan masakanmu utk bekal suami, meski berkomentar. 9. Berikan obrolan Iman setiap hari 10. Gunakan nada halus dan lembut 11. Usahakan selalu tampil menarik dan wangi setiap suami dirumah, kl habis masak buru2 mandi, saat suami sampai sdh siap. 12. Jaga Mahkota Utamamu dgn baik agar tetap sehat dan wangi bisa dgn Avail bio sanitary Pad ini recommend atau Ratus 13. Jika sdh memiliki ank, jdkan obrolan ringan bgmn masa depan ank 14. Jangan lupa berikan senyuman dan tatapan yg manis agar terlihat menyenangkan dihadapannya 15. Ada lagi yg pny saran? ?? waspada lg musim pelakor, biar ga deket2 sama sekali, xixixixi

40 Các câu trả lời

Pertanyaannya sederhana bun, semua yang bunda tulis menurut saya sebagai laki2 sangatlah terlalu sempurna, apakah ada wanita yang bisa menjalankan kesekian banyak tips tersebut, kedua yang paling banyak disebut masalah ekonomi apa para bunda bisa saling mengerti dan mengisi untuk urusan ekonomi?

5y trước

Kalo bicara agama sih saya yakin bun. Karena di al qur'an sendiri disebutkan ganjaran bagi para istri yang walaupun sederhana contohnya memotongkan kuku tangan dan kaki suami pahalanya berlipat ganda, tapi kalau di cari secara teoritis, hanya terlihat sempurna di luar bun, bukan di dalam