TIPS MENJAGA SUAMI DARI PELAKOR

1. Suami Istri terus pertebal Iman 2. Jaga romantisme hubungan 3. Selalu tampil yg terbaik dihadapan suami 4. Jgn pernah dendangkan musik, setel murotal dan kajian tentang pentingnya menjaga pandangan 5. Berikan service terbaik 6. Menjaga nama baik suami dgn mnjd wanita yg semakin sholihah 7. Sesekali pijatlah badan suami, memanjakanny dengan masker, dll 8. Selalu berikan masakanmu utk bekal suami, meski berkomentar. 9. Berikan obrolan Iman setiap hari 10. Gunakan nada halus dan lembut 11. Usahakan selalu tampil menarik dan wangi setiap suami dirumah, kl habis masak buru2 mandi, saat suami sampai sdh siap. 12. Jaga Mahkota Utamamu dgn baik agar tetap sehat dan wangi bisa dgn Avail bio sanitary Pad ini recommend atau Ratus 13. Jika sdh memiliki ank, jdkan obrolan ringan bgmn masa depan ank 14. Jangan lupa berikan senyuman dan tatapan yg manis agar terlihat menyenangkan dihadapannya 15. Ada lagi yg pny saran? ?? waspada lg musim pelakor, biar ga deket2 sama sekali, xixixixi

40 Các câu trả lời

Kalau pribadi saya sih bun, saya nih, itulah salah satu pentingnya istri bekerja. Gaji saya hampir 10jt dan suami lbh dr 10jt. Tp smua gaji saya utuh buat saya (kcuali saya emg niat beli2 tambahan utk keperluan rumah lain cerita). Dari awal saya berikan yg trbaik buat suami semampu saya. Tp kn saya jg bukan wanita sempurna kan yah. Dannnnnn saya udh blg kalau suami selingkuh tiada maaf baginya. Sorry aja hrs tdr lg dgn laki yg udh diicip wanita lain. Gk kebayang dong dia udh blg2 sayang k wanita lain. Ataupun sekerdar "jajan" doang. Toh saya punya duit,punya anak,pnya keluarga jg. Walau malu tp itu prinsip saya. Saya beri trbaik semampu saya tp kalau nggak dihargain ya wassalam dehhhhh...

5y trước

Pelacur

Emang dasar tukang selingkuh,selingkug aja, Namanya nya guk guk di kasih tulang,mana nolak..pengalaman saya nih ya,, laki suka chat sama cwe2 pake app ta*tan,, mintak in wa cwe di ig,, ok awal2 sakit hati,, mulai lah merubah diri,, mulai dri potong rambut biar penampilan beda,, beli makeup full set biar beda,, luluran, maskeran biar kinclong,, yg biasanya ngomong nggas, jd lembut,, biasa campuran medan, suka nggas,,yg suka bantah jd diam aja,, apa yg say dpet,, tetap bae stalk ig cwe bohay,, tetap aye chat cwe tetap aye goda2an,,,tpi santai,ga semua laki kyk begitu,,

5y trước

Yg baik2 aj dah do'any😂

Intinya suami istri pertebal iman itu aja sih bun . Banyak disekitar saya istri nya selebgram, putih, cantik , pinter urus anak, bisa masak juga , bisa nyari duit perfect lah kalau diliat , kenyataannya suaminya bisa nyeleweng . Ada juga yg istri nya biasa aja gak pinter dandan, dalam semua hal dia biasa saja , malahan suami nya yg ganteng bnget byk duit . Tapi suami nya baik , setia banget . Kadang yg kita lihat memang belum tentu seperti itu kenyataannya . Intinya semua kembali ke rasa syukur suami istri dan iman .

5y trước

Asiap laksanakan😍

Sharing: Aku ada sodara pinter baik pinter urus anak punya gaji sendiri bodi ttp bagus walopun punya anak msh ky remaja tp diselingkuhin bun...ujian pernikahan tiap org beda2 (kata orangtuaku) ada yg ujian diselingkuhin (selingkuh karena perempuannya yg godain terus lama2 kepincut juga), ujian ekonomi sulit, ujian anak bandel, ujian kena musibah dll bun... Tp krn komitmen akhirnya sodaraku ttp mempertahankan pernikahannya skrg sudah lbh dr 10 thn pernikahannya dan suaminya udh tobat 😃

5y trước

Iya bun bener bgt...

Haha emang lagi musim apa lagi kalo LDRan begini Tapi kalo menurut saya bukn situasi tapi keinginan yg bikin para suami nyeleweng Kalo dia orangnya bener prinsipnya kuat insaallah gak bakalan kegoda sama pelakor Karna ada sodara sendiri dia rajin segalanya berpenampilan baik terus gak kaya emak"gitu modis lah sama suami juga nurutnya minta ampun gak pernah denger cekcok gak taunya suaminya malah punya simpenan Tapi emang sih kita gak pernah tau kehidupan rumah tangga yg sebernya seperti apa

5y trước

Amit amit ya bun

Sudah melakukan semua tapi sering promosikan suami di dunia nyata atau dunia maya yaa sama aja🤣🤣🤣 "Alhamdulillah suamiku bla bla bla" "Makasih ya udah belikan aku ini" "Suamiku baik banget bla bla bla" Selalu pamer romantisme, kebaikan dan harta suami ya lama lama bakal disikat juga sama pelakor😂😂😂 Apalagi kalo pelakornya udah ahli dan bersertifikat internasional atau main dukun...ya udah, ilang tuh suami😂😂

5y trước

Wkwkwk. Apalagi ultah dikasih kado emas yaa, pasti diposting wkwk. Norak. Diem2 aja atw paling pamer foto jalan2 aja ya bun. Jgn pamer lain2 😂😂

cara aku ngejaga suami dr pelakor? ckup paksu tampil apa adanya... 😂 krn dia orang males dandan, nggak bisa gaya, minyak wangi klo nggak dibeliin istri nya nggak beli dan gak pake juga... baju klo nggak diambilin istri nggak pernah bisa matching... 😌 heeemm... awalnya malu klo kmna2 suami nggak keliatan keren.. lama lama aku bersyukur... ckup aku yg tahu klo pas pake sarung baju koko dan kopiyah trs ke mushola suami ku cakep... 😂

5y trước

Ih naudzubillah pokokny bun

Terbuka, komunikasi, kesabaran.. kadang godaan ga datang ke suami, tapi istri juga bisa digoda.. pas ekonomi suami sulit, pas suami sakit, pas suami sudah loyo,, kata ibu sy namanya rumah tangga ga melulu godaan ada pada suami, kadang istri juga begitu.. Om sy juga gitu, dia baik, masih muda, pekerja juga, tapi istrinya malah selingkuh sampe punya anak dr selingkuhannya.. akhirnya cerai..

Bukan cuma suami sih bun, istrinya juga harus diwaspadai juga. Soalnya tetangga saya ada yg suaminya baik bgt, diem ga banyak tingkah, rajin bgt ngurusin anak, tp istrinya kalo kerja kadang ga balik sampe beberapa bulan, pas balik malah hamil anak dr selingkuhannya. Skrg dia jd punya suami 2, tinggal satu rumah. Hadeh🤦🏻‍♀️

5y trước

Muslim bun, jd suami pertamanya dia punya kontrakan jg dideket rumah, kadang dia dikontrakan itu terus kadang juga dia tinggal satu rumah. Saya jg bingung bun knp suami pertamanya keliatannya kayak anteng aja kalo diluar rumah, tp kita gatau sih ya yg terjadi didalem rumah gmn namanya jg sebagai tetangga cm bisa liat dr luarnya ajaa.

Pertanyaannya sederhana bun, semua yang bunda tulis menurut saya sebagai laki2 sangatlah terlalu sempurna, apakah ada wanita yang bisa menjalankan kesekian banyak tips tersebut, kedua yang paling banyak disebut masalah ekonomi apa para bunda bisa saling mengerti dan mengisi untuk urusan ekonomi?

5y trước

Kalo bicara agama sih saya yakin bun. Karena di al qur'an sendiri disebutkan ganjaran bagi para istri yang walaupun sederhana contohnya memotongkan kuku tangan dan kaki suami pahalanya berlipat ganda, tapi kalau di cari secara teoritis, hanya terlihat sempurna di luar bun, bukan di dalam