Tips puasa bagi ibu hamil

1.Minum madu utk menjaga metabolisme tubuh 2.Makan makanan yg berserat (Buah & sayur) 3.Minum susu hamil utk tambah energi 4.Minum air putih yg cukup 5.Jaga waktu istirahat selama puasa 6.Maksimalkan konsumsi kurma selama puasa. Sekian semoga bermanfaat ya bunda2 syantik??

1 Trả lời

saya lagi hamil 9_10 minggu apa boleh saya puasa?

5y trước

boleh bun selama tdk mengganggu kehamilan bunda.trgamtungg kondisi di khawatirkan pada masa kehamilan Tm 1 itu kondisi yg kecuali bnr² mual berlebihan jgn dulu puasa