nasihat terbaik ala mertua

1. Diberi pisang diumur 4hari agar cpt bsr. Aq sih iya aj tp g d trut in tuh hehe.. Ksian ank ku 4hr ms mkn pisang wlau dkerok hlus ttp aj g stuju aq sbg org tuanya msti pinter2 nelen omongan mertua 2. Pusar Bayi Perlu Ditindih Koin Agar Tidak Bodong Sempet kepikiran sm nasihat ini tp stlah googling ternyata Istilah medis dari udel bodong adalah hernia umbilicalis. Faktor risiko terjadinya hernia umbilikalis antara lain adalah bayi prematur.  3. cukur rambut spya tebal Padahal tebal tipisnya rambut sangat dipengaruhi faktor genetik 4. Cabe rawit untuk lesung pipit WHAT CABE?! NO.. ad2 aj mertua ku. Yg aku tau Lesung pipit terjadi karena adanya gerakan susunan otot di bagian wajah terutama pipi #PetuahMertuaTAP

14 Các câu trả lời

bayiku mlah disruh dikasih setetes kopi katanya biar bayi ngga kejang" klau demam, ngga aku turutin.

4y trước

mklum yaa pemikiran jaman dulu