REKOMENDASI

1. BUNDA ADAKAH POPOK BAYI YG TIDAK MEMYEBABKAN RUAM POPOK ? KALO ADA MERK APA BUN YANG GAK BIKIN RUAM ? 2. BIASANYA POPOK MERK APA SIH YANG BIKIN RUAM POPOK ? APAKAH POPOK YG HARGA MURAH SELALU BERAKHIR DG RUAM POPOK ?

181 Các câu trả lời

Bayi saya pakai clody nya babyland + sll olesin sudocrem tiap ganti popok alhamdulillah ga ruam bun

5y trước

Rendam inner ny bun, dicampur kedalam air, jgn banyak2, aku juga ngikut dr temen yg katanya inner ny direndam pake soda kue supaya ga bocor, krn residu detergen didalam inner buat inner nya ga optimal nyerap air pipis, jd baik ny rendam pake soda kue tanpa detergen 😁

Tergantung kulit bayi, dan pengalamanku anak full asi eksklusif lebih tahan kulitnya dari ruam..

Kl saya utk bayi newborn mamy poko udah paling kering deh.. tp tetap ikuti petunjuk pemakaian ya

Tergantung anak bunda sensitif apa tdk Anakku pake merries&mamypoko alhamdulillah aman gak ruam

Biasanya penyebab ruam popok itu karena kelamaan pake, terus kalo udah penuh ga cepet diganti..

Klau anaknya hbs cebok sering2 pkai baby oil bun tp sbelumnya di lap2 dulu jd gk terlalu basah

Bund mau nnaya. Popok itu untuk usia brpa bulan yaa. Trs masa popok dpake itu brpa jam harus d ganti

5y trước

Silahkan liat coment para bunda2 disini bun.. jwabany lgkp mrka kasih infonya..☺

Biasanya begtu sih cocok2an Bun ,yg lebih aman ya pakai popok kain aja tapi boros juga sih

Tergantung kulit babynya bund terus sering ganti popoknya aja waktu basah gabakal ruam ko

Pake yg ekstra dry bun n ingat jg setiap 4 jam sekali harus ganti agar terhindar dri ruam