REKOMENDASI

1. BUNDA ADAKAH POPOK BAYI YG TIDAK MEMYEBABKAN RUAM POPOK ? KALO ADA MERK APA BUN YANG GAK BIKIN RUAM ? 2. BIASANYA POPOK MERK APA SIH YANG BIKIN RUAM POPOK ? APAKAH POPOK YG HARGA MURAH SELALU BERAKHIR DG RUAM POPOK ?

181 Các câu trả lời

tergantung debaynya bun.. krn kondisi kulit tiap baby beda2.. coba aja dulu dr yg biasa/ekonomis, kl oke lanjut ga masalah..

Ruam bukan krn hrga atau merek.. tergntung cocok atau rajin kita gntinya... klo takut sebelum pakai popok pake rush cream

Anakku pakai goon, sweety bronze comfort, sweety gold. newborn,alhamdulillah ngga pernah ruam buun karna tiap 4jam ganti.

Saya pake merries soft bangetttt karetnya juga ga terlalu ngejejak biar ga ruam pake diapers cream sebelum pake popok

Aku pakai mamypoko yg extrasoft celana alhamdulilah dri umur 2 minggu smpe skrg 2blan lbih gpernah smpe ruam tuh bun

Trgantung kulit baby sma sering ganti dech kaya nya bun.. soalnya anak saya pke merk apa aja gk milih merk trtentu

Cock2kan.saran aq beli aja dlu yg bentuk bungkusan.beli brp bungkus,klo trnyata ga cocok,bs lngsng gnti merek lain

Tergantung sikon anak. Berapa kali diganti sehari, apakah heavy/light wetter, pakai krim popok atau tidak. Dll.

Sebaiknya untuk penggunaan pampers ckup malam hari / jika hendak berpergian saja bund, kasian jga ddnya 🙏

Ga selalu bun, balik lg k kulit anaknya. Belum tentu pake yg mahal cocok, bisa jadi malah pake yg murah cocok