sufor

0-6 bulan minum lactogen 1 , aman 6bulan minum lactogen 2 diare, bebelove 2 malah parah diarenya . Udh k dokter ko ga sembuh ya Bun.. ada yg bisa kasih saran minum obat apa atau ganti sufor apa ya ? ?

2 Các câu trả lời

coba susu lactogen yg ga ada laktosanya dlu bun, kasian kalo diare terus pasti lemes.. berhentiin dlu diarenya pke susu yg rendah laktosa, merk sgm sama lactogen ada, itu pasti akan sembuh diarenya

5y trước

iya saya jg pake sgm itu bun.. sekitar semingguan, terus makan nya cuma bubur merah aja merk nestle. alhamdulillah seminggu smbuh, skg udh 11 harian aku udh normal lg bun pake bebelove 2 sama mpasi lg.. smoga lekas sembuh ya bun dd nya

Mungkin harus ganti susu formula, bu. Coba yang laktosanya terhidrolisa (pH pro) atau tanpa laktosa sama sekali. Untuk diare sudah coba zinc?

5y trước

Siap .. terimakasih ya Bun .. ini td ke DSA yg beda .. doakan anak saya segera sembuh ..