2 tahun menunggu rahim berpenghuni

08-08-18 adalah hari yang sangat bersejarah buat saya, 2 tahun lebih menunggu rahim ini berpenghuni. Allah menjawab segala doa dan usaha, merasa tak enak badan dan mencoba memastikan dengan tespek. strip 2 samar karena cek malam hari, tapi saya yakin yang samar akan jadi nyata. keesokan paginya kembali cek dengan tespek dan benar saja strip 2 terlihat sangat nyata. Malam sepulang suami kerja ku ajak dia dinner dan kuberikan dia kado dalam kotak kecil. Untuk pertama kalinya melihat suami meneteskan air matanya. Tuhan tau kapan waktu yg tepat untuk memenuhi doa hamba-Nya. #SiapKetemuAnakku

2 tahun menunggu rahim berpenghuni
485 Các câu trả lời

Masya allah bun, terharu aku😭 krn aku kmrn kosong 4 bulan aja rasanya udah kyk lama bgt rahim ini disini sama janin tp alhamdulilah allah kasih kepercayaan sm saya dan suami, Skrng usia kandungan saya 17week doain ya bun saya dan baby saya sehat selalu sampai lahiran nanti😇