2 tahun menunggu rahim berpenghuni

08-08-18 adalah hari yang sangat bersejarah buat saya, 2 tahun lebih menunggu rahim ini berpenghuni. Allah menjawab segala doa dan usaha, merasa tak enak badan dan mencoba memastikan dengan tespek. strip 2 samar karena cek malam hari, tapi saya yakin yang samar akan jadi nyata. keesokan paginya kembali cek dengan tespek dan benar saja strip 2 terlihat sangat nyata. Malam sepulang suami kerja ku ajak dia dinner dan kuberikan dia kado dalam kotak kecil. Untuk pertama kalinya melihat suami meneteskan air matanya. Tuhan tau kapan waktu yg tepat untuk memenuhi doa hamba-Nya. #SiapKetemuAnakku

2 tahun menunggu rahim berpenghuni
485 Các câu trả lời

Duh... bunda slamat ya... moga dilancarkan n diberikan ksehatan... Jd inget wktu sya n suami bru menikah bbrpa bln, trs sya telat haid n saya pun lakuin sama sprti bunda, sya ngsih surprise ke suami dgn cara yg sama "hasil tesfect positif sya bungkus dikotak di kado" cm beda nya reaksi suami saya yg konyol, n mungkin memang dy jg blum ngerti tntang hsil testfect... 😆😆😆 Soalnya pas suami buka itu kotak, reaksi dy malah "Ngelus dada saya, n bilang sabar ya sayang, mungkin kita blum diksh kepercayaan buat dptin it smua" Otomatis sya kerut dahi dan buyar semua yg mw romantis jd mlh mzti ngsih pnjelasan dlu arti hasil nya apa... 🤣🤣🤣🤣 Karna yg dia pikir tuh pas liat tanda *- * itu di kira negatif n klo positif ya tandanya bkn garis tp *+* 😆😆😆 Tp alhamdulillah skrg utk hamil yg ini suami dah ngerti n antusias buat sya test pas tlat haid... 😊 *pengalaman yg gk trlupa ya bun...

5y trước

sama kyk suami saya dulu, pas di ksh tespeck dia malah blng "ini apaan kok ada garis merah 2" 😂😂😂

Selamat ya bun semoga sehat trus bunda dan debay nya aamiin Bulan ni aku juga di kasih amanah sama allah positif hamil setelah 2 tahun 10 bulan menunggu..ini kado terindah 3 tahun pernikahan aku (2 september nanti) Bener' berterimakasih sama allah.. ga pernah henti aku berdoa ,berzikir dan baca alquran tiap abs solat supaya aku dan debay di berikan kesehatan selalu aamiin Semoga kita semua ibu hamil dan debay selalu di berikan kesehatan dan di mudahkan persalinan nya dan semoga para ibu yg menunggu di beri amanah untuk hamil sem9ga cepat terkabulkan aamiin ya robbal alaamiin 🤲

jd ikut terharu bunda. akhirnya selamat ya bunda. ketabahan hati menunggu djwb Tuhan doanya. smoga baby dan mom sehat terus. saya jg pas testpack jam 2'an dini hari. saya baca yg bagus akurat hasilnya klo pagi hr. udh rencana mau TP pagi" sblm suami bangun soalnya sya msih takut2 dan malu klo dtnya mesti jwb negatif. wtu tu udh kebelet. sya pkir msak tggu pagi esoknya lagi. maklum msih awam cara pke TP pun baca berkali2. haha. udh ada feeling2 aja. yud brani2in. trnyta positif. mmg anugrah terindah bgt dr Tuhan bgt buat para mom.

Sekedar tips buat ibu2 yg menanti momongan, coba berhubungan 2hr sekali setelah haid selesai sampe masa subur. Karena waktu2 itu adalah yg paling optimal. Yg lebih penting lagi, jangan lupa dengan perasaan cinta sama suami karena itu yang paling penting. Benar2 dihayati bun jangan cuma sekedar hb aja. Terlebih, harus tetap ikhlas dan sabar kalo belum dikasi. Semangat bunda😊

5y trước

Bener setuju, harus Pake cintaaaa dan kasiiihh sayang pollin

Suami ku malah 22tahun menunggu hadir buah hati.. sampai mengadopsi 2 anak dari sodara nya.. alhamdulillah tidak menunggu waktu lama allah memberikan kami kepercayaan yang akan selalu kami jaga.. kini tinggal menunggu bulan saja,semoga saya dan bunda² di sini selalu di berikan kesehatan sampai melahirkan nanti.. 🤲

sya 5 tahun usaha dan bru d kasihnya skrg. pas blg k suami. suami langsung senyum lebar banget 🤣🤣 smbil cium jidat sya. duhhh senangnya... smcm ga prcya. 5 tahun brusaha sgala pengobatan sya dtgi. tpi alhamdulillh disaat sya sdah cape brobat. tiba allah mnitipkannya skrg. alhamdulillah bagt😁😁😁

5y trước

Promil apa ya

alhamdulillah selamat ya bunda, ak tau gmn rsa nya mnunggu, dn tau gmn bhagia nya stelah d bri kprcyaan sma tuhan, ak pn sma bunda mnunggu smpai 4thn, dn pda akhir ny tuhan beri ak kpercayaan dn skrg ak sudah mngandung 2 bulan, smoga kit smua sllu d lindungi, d beri kesehatan dn sllu d bri kbhagiaan, aamiin..

Alhamdulillah... romantis sekali..,kapan giliran saya memberi kejutan kpda suami saya???....ya Allah tiupkan lah ruh kedalam rahim kami izinkan lah kami menjadi seorang ibu 🤲🤲🤲Aamiiin.....mari Aamiiin kan bersama2 para bunda pejuang garis dua.....🤲🤲🤲

Maashaallah sama Bun. Tapi aku g kasi surprise apa2 dan g kefikiran mau buat acara gimana gitu buat ngasih tau suami. Karena udah lama g tespeck takut kecewa. Jd aku tespack sendiri subuh itu dan begitu lihat hasilnya terus nangis alhasil suami bangun dan cariin aku ketahuan deh😇

Masya allah bun, terharu aku😭 krn aku kmrn kosong 4 bulan aja rasanya udah kyk lama bgt rahim ini disini sama janin tp alhamdulilah allah kasih kepercayaan sm saya dan suami, Skrng usia kandungan saya 17week doain ya bun saya dan baby saya sehat selalu sampai lahiran nanti😇