Kekuatan Doa

02.02.2020 alhamdulillah telah lahir putri pertama kami dengan normal... Masya allah ya bun yg namanya kekuatan doa memang tiada tandingan nya.. Tadinya saya di suruh Sc sm dokter krna saya ad riwayat hepatitis dan ga bisa lahiran normal.. Tp saya ga putus asa saya terus berdoa minta sama allah supaya saya bisa melahirkan dengan normal... Dan stiap hari saya ajakin dde.ny komunikasi supaya mau sama sama berjuang biar bisa lahir normal dan masya allah itu benar" terjadi bun.. Sehari sebelum saya berangkat ke Rs. untuk Sc... Sore nya alhamdulillah dde ngasih kode" Kontraksi yg sangat luar biasa nikmat.ny Alhamdulillah minggu jam 2 dini hari 02.02.2020 lahir di dde meski dg bantuan vakum

Kekuatan Doa
1 Trả lời

Alhamdulillah. Selamatt bundaa. Dede cantik lahir di tanggal yang cantik pula 😍👏👏