di Landa laparrr

01.58 ?? Pdahal udah habis satu pisang ginuk2, rupanya tak cukup pulakk ? Ini kamu yg laper apa momy to dk? ? #happy13weeks ??

di Landa laparrr
1 Trả lời

Wah enak yaa bun kalo bisa makan banyak, saya 13w5d, blm bisa makan banyak, masuk makanan sedikit, tapi sering, tapi klo habis magrib, dri mulai kepala sampe kaki g enak semua rasanya, jdi jangankan ngemil tengah mlm kya bunda, makan mlm aja sedikit itu juga harus dipaksa, abis itu langsung naik k kasur 😁

5y trước

Efek siangnya buat puasa bund🤭masih ada utang yg belum kesaur .. malemnya di puas2in yg mamamm😁