TES HIV

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Bunda2 disini saya mau bertanya.. Apa benar sekarang setiap bumil di wajibkan tes HIV.. soal nya aku udah hamil 29w blum periksa k dokter.. klo benar.. Usia kandungan berapa bisa dilakukan tes HIV... Yang udah pengalaman share ya...

2 Các câu trả lời

Iya benar, tdk cuma HIV tp lebih lengkah. Biasanya usia 5 bln cek pertama, cek ke 2 usia 8,5 bln.

5y trước

Baik bunda.. trimakasih jawaban nya..😊

Waalaikumsalm...saya hamil baru 10 Minggu td pagi baru dari bidan di suruh tes jg bun

5y trước

Trimakasih bunda atas jawaban nya.. 😊