susah BAB

вundα" mαu nαnчα dѕíní αd gα ѕíh yg hamil вαв nчα gα lαncαr ѕєríng ѕєmвєlít???ѕkrg uѕíα kαndungαn ku 30minggu

8 Các câu trả lời

Saya 4 hari yg lalu sembeli, dah makan pepaya, minum air kelapa, minum susu cap beruang. Nggk jg lancar, trus kemarin saya mkn bubur aja bun sama buat kurma yg di rendam semalaman di blender pake susu. Alhamdulillah semalam dah lancar bun

Dl sy juga gitu bun, susah & jarang bab..terus sy banyakin minum air putih & buah sama minum yakult/yoghurt terus enakan bun..jd lebih lancar..hehehe

Aku pernah ampe aku harus jongkok lama dan keras. Akhirnya aku seringin makan pepaya, semangka banyakin air putih. Alhamdulillah bab ku lancar

Pernah sih tp krna kurang makan gra2 muntah terus Bun tapi pas aku udh banyak makan dan ga muntah lagi bab jdi lancar

Sama bun Aku Bab susah dan keras Umur kandungan sekarang 16 week

Sering bgt susah bab..apa lg pas dibawah 16w

Pernah bun.. Yg penting cukup serat Dan minum cukup

5y trước

pd hαl αq mínum dh вαnчαk вun...αp lg ѕєmєnjαk dσktєr вílαng αír kєtuвαn nчα ѕєdíkít d αnjurín mínun αír putíh чg вαnчαk,tp tєtєp αj вαв qu gα lancar

Serat nya udh tercukupi blm? Sayur2an gtu