asi berkurang

вun....knp чα αѕíku ѕkr ѕdh tdk kluαr lg pdhl вαвч ku вru uѕíα 4 вln. αwαlnчα вαвч trkєnα вαpíl ѕєhínggα díα tdk mw αѕí hnчα mw ѕufσr tp вgtu вαpílnчα ѕєmвuh αk kѕh nєnєn ttp gk mw αlhαѕíl αk pumpíng tp αѕíku gk kluαr lg.....gmn ѕσluѕínчα чα вun αgαr αѕí αk lαncαr lg

2 Các câu trả lời

Tetep disusui bun, sering kontak fisik sama bayi bisa merangsang ASI kembali keluar asal bunda yg sabar dan kuat.. Bismillah..

5y trước

σk....mkѕh ѕαrαnnчα bun

ditelateni kasih nenen ke dede nya, nanti smakin di nenenin mengacu ASI lancar lagi

5y trước

pelan2 terus di pumping nanti lama2 banyak kok bun makan sayur2an sama buah2an