nama anak

Zhavira khaliluna alfathunissa bagusnya di panggil apa yaa bun? 😀

50 Các câu trả lời

bukan cari bgusnya bunda, nama adl doa, klo setiap hr di panggil dgn nama yg memiliki arti doa yg baik,akan lebih berfaedah dr pada ambil bagusnya aja contohnya,khaliluna, klo di pggl luna,apakah artinya baik/tidak merubah arti sebenarnya memberi nama anak dgn arti yg baik,insya allah klo di niatkn baik akan berpahala

Kayanya nama Alfathunnisa lagi trend yaa .. bnyak banget anak² cwe yg sekarang di namain Alfathunnisa ... termasuk anak saya 🤣 terima kasih aplikasi TAP yg udah kasi saran nama Al fathunnisa buat saya 🤣🤣🤣🤣

Itu nanti kalo anak mulai sekolah apa ga kesulitan utk mengeja namanya sendiri? Rawan salah ketik juga utk dokumen, namanya susah banget. Ini bukan bullying ya.. Hanya masukan aja 🙏

4y trước

Betul, ejaannya susan bun.. h nya banyak sekali

gmn sih bun udah bikin nama lengkap cakep2 eh panggilannya kagak tau. tanya sm lakimu sana lah, kan bikinnya sama lakimu😂😂😂😂😂

4y trước

klo ujian nasional bkal lama bgtt

zhavira cantik bun..🙂 tp tergantung yg sreg dibunda..

Gak usah dipanggil bun ,,gt aja kok nanya ,,hmm ,,

nama lengkap ada siapin dong nama panggilan

anak sendiri kok bingung manggilnya

4y trước

atun aja dah namanya

Luna bagus zhavira juga bagus

ya ada lagi yg begini😔

4y trước

kirain udh g ada , eh ada lagi ya