Kaki bengkok

Z mau bertanya bunda.. Apakah kaki anak z ini bengkok...😢😢😢... Badan anak z mmg agak sedikit gendut.. Umur 6bulan bb.y 9,1...

Kaki bengkok
15 Các câu trả lời

gak masalh bund. kaki bayi emang bengkok kyak O kalau baru lahir. karna di dalam perut kaki nya menekuk.. nnti pas udh bisa jaln bakalan lurus kok bund.. BTW yg mempermasalahkan Z d sama artikan dgn kata "saya". mohon tolong ya di mengerti.. sy udh tgl d Papua dri tahun 2009, bahkan bukan d daerah Papua saja, tmn dri daerah Ambon, Makassar pun juga sama kok. rata² tmn² sy pun ngetik kata "saya" itu pake singkatan Z atau SA, yg bilang alay mohon maaf ini, di setiap daerah pun pasti punya ke Alay an tersendiri. kalo kalian pun dtg k daerah kami pakai bahasa alay kalian pasti di ketawain.. BTW INI POSTINGAN TAHUN LALU

cb pas imunisasi ditanya lgsng ke dokternya bun. anak saya dulu umur2 di bawah 10bln jg kelihatannya agak bengkok, mngkn krn gendut. tapi kata dokter normal, dan skrg smakin besar udh ga keliatan gt lagi

ank ak jg gtu bun sangking gemoy nya kaki nya persis bgt kyk gtu dn kurng faham akan itu.. maklum ank prtma.. tp ak sring kuatir.. krna mertua bilng.. nanti jdny kaki O😔

InsyaAllah normal bunda, kaku bayi memang cenderung bengkong dan berbentuk seperti O. Tapi seiring bertambahnya usia, biasanya 1thn keatas mulai lurus bund.

bunda anak saha juga sma sekarang kaya gitu, sekarang anak bunda gimana ? normah ka atau ada sedikit kelainan ? umur anak sya sekarang baru satu bulan

semua kaki anak bayi bengkok bun.. gausah dipaksa lurus yaa..biarin aja..nanti jg lurus

harusnya klo memang bengkok dri 1bulan udah keliatan dan diterapi pake gips selama 3bulan

menurut ZAYAH itu normal normal Zajah nanti juga luruZ Zendiri begitu menurut ZAYAH

3y trước

postingan 1 th lalu

mau jawab tp risihhhhh sm ketikannya !!! ini 2021 menjelang 2022 haha maaf ya bunnnn

3y trước

oh ya maaf y bun

Itu bisa nulis "aku" bun, mending itu aja daripada "z" 😅

3y trước

@Rachma, salam dri Manokwari bund