Bismillah smngtt yuu

Yuuk dijaadiin pelajarr buat ayahayahh yang perokok mskpm kalian tidak ngeroko didalem.ruangan mau itu kalian ngeroko diluar tapi habis kerumah jngn sentuh anak dulu kalo.kalian belom.mandi dan belom bnrbnr bersih efek nya ke anak kalian💔💔sakit hati bngt waktu doktr ngomong kena Bronkhopneumonia dan katanya itu dari asam roko mskpn tidak didalam ruangan itu menempel dibadan bau nya , yuk bun mskpn anakk batuk sehari sekali tapi ga sembuhsembuh lngsng bawa ya bun. Aku jga alhamdulillah nya lngsng dibawa dan dirawat cmn sehari itu pun klo nnti msh bab sama batuk aku mau lngsng ke igd lagi bun mohon doa nya untul.anak saya bun dia anak yg kami tunggu selama 4tahun😭😭😭😭tolong doakan anal saya ya bun agar benerbener sembuh total amin yarabl alamin

Bismillah smngtt yuu
13 Các câu trả lời

ya Allah, lagi difase ini.. worry banget karna di rumah ada bapak mertua dan mas ipar yang perokok aktif😭 meski suami gk, tapi yang namanya ke cucu pasti Akong nya pengen gendong dan cium terus🥺 dan kalau dibilangi atau diingatkan suka gak nanggepin, malah ngomongin dibelakang. padahal ngingetin baik-baik🥺 ya Allah, semoga anak bunda segera sembuh dan pulih yaa.. salam hangat dan peluk jauh bunda Humaira🤗

1y trước

nah bnr bngt bun suamiku peroko tapi ngeroko nya ga pernah didalm ruangan cumn ga pernah ganti baju bun itu yg dibikin nyesel bun ,amin yarabal alaminnn bunn trimksh

semoga lekas sembuh ya bund buat anaknya.. peluk jauh 🤗 anaku jga bapil bund,, awalnya sering sdah brobat di bidan, puskesmas bhkan RS pun gak ngaruh obatnya.. kmren priksa ke klinik Alhamdulillah mndingan..

1y trước

amin yarabal alamin mksh bnyk ya bunnn🥰🥰 alhamdulillah ya bun

sama bun, anakku juga sempat kena bronko dan dirawat di RS selama 11hari. Alhamdulillaah bronkonya udah sembuh, tapi masih ada PR 1 lagi karna juga ada pjb, sedih bgt padahal masih 2bulan💔

1y trước

anakku cmn 1malem doang bun cumm aneh nya doktr nya nnya mau pulang apa ngga gitu mknnya aku mau cari rs lain bun ,yaallah smngt ya bun

amiin yaallah smg dedenya diberi kesembuhan ... mau tanya gejalanya selain batuk bab nya gmn bun? sering apa gmn? khawatir krn suami suka ngroko jg😭

1y trước

aminn yarabal.alamin ,itu aja bun batuk jga ga paraj cmn sekali 2x doang bun

Batuknya ada dahak ngga Bun? jadi khawatir baby q juga sering batuk² soalnya🥹

Bismillah semoga cepat sembuh anaknya bun😇 semangattt peluk jauhhh🤗

1y trước

amin yarabl alamin mksh bun

bun gejala awal kena bronko gmna? sharing dong bun

1y trước

iya bun sama anakku batuk nya bgtu aku ga kepikiran nympe ksna ,amin yarabl alamin

ini awal gejalanya gimana mom? dedeknya rewel?

1y trước

ngga rewel sama sekali bun ,batuk cmn sehari sekali doang bun sblm dirawat btk nya sehari bisa 3x

bun semoga cepet sembuh buat anaknya

1y trước

amin yarabal alamij

🤲🤲🤲🤲🤲🤲