bagusan nama yg mana bun buat dede ?

Yuranika Keynandra Geza marcello Yuranika Keynandra Gavin marcello Yuranika Keynandra Kevin Marcello Yuranika Keynandra Vinsen marcello

122 Các câu trả lời

Sekedar saran, menurut saya sebagai guru yang kadang cek kehadiran siswa tiap hari (manggil nama), isi rapot,bahkan nulis ijazah. Optional nama anak ibu terlalu panjang. Terkadang malah repot buat si anak/ortu mengisi formulir yang kolom namanya sedikit.

Maap ya ..mau ngasih saran aja..Yuranika tuh nama gabungan ya bun..apa gk kberatan dan kpanjangan.. ??gimana kalo yuranika nya dipotong aja.. Jd keynandra geza marcello... Udh bagus kok bun keren juga..

2, tp saran sy jgn terlalu panjang mumm. takut.y g bsa d muat d akte. pengalaman sy demi perjuangin nama anak sy sampe hrus sidang pengadilan. karena sy terlanjur beri nama khen yg kepanjangan 😊

Bayinya cowok yaa bun? Yuranika aku fikir cewek bun! "keynandra Marcello" aja juga udah bagus ko bun! Tp trserah bunda sih.

Kalo bisa 3 kosakata bun, biar nanti bikin pasport gampang. No.1 sepertinya bgus, jarang ada yg bernama geza.

Maaf bunda banyak pilihannya kyk mau ujian, hehehe insya allah doa terbaik dr nama pilihan bunda dan suami

Dipilih yg artinya paling bagus saja bun. Karena nama anak itu jg termasuk doa & harapan dr org tua.

jangan susah2 bund..kasian klo ujian ngarsir hurufnya lama😁😁 nomer 2 bagis juga tuh....

Geza langka sihh namanya cuma kalau dari ejaan full nama nya sih lebih cocok Gavin langka jg

Ribet bun.. Kasian calon suaminya nanti. Cobak cari yg singkat. Baiknya dirembuk dgn suami yaa.

4y trước

Awal saya baca juga, tak kirain cewek. 😄