Bunda bunda waktu 12W udh ngerasain gerakan halusnya blm?

5 Các câu trả lời

aku juga kadang ada kedutan halus bun, tp banyak yg bilang itu gerakan usus aja krn uk 12w belum se terasa itu gerakan janinnya

ia bun sya hamil mash 11 mnggu udah sering rasakan gerakan halus . bsa di bilang tiap pagi harii .

12mo trước

mngkin dia tdr bun . positif tingking aja yg jelas debay nya sehat

sudah Bun kedutan kek geli2 samar gitu

12w belum bun tunggu 16w keatas

12mo trước

itu pergerakan usus bun atau pembuluh darah, 12w itu terlalu kecil untuk bisa merasakan pergerakan bayi

klo ngrasain kedutan bun

12mo trước

iya itu gerakan bayi kan ya..kadang ngerasa ada kedutan ajaa bun