fakta or Mitos

Yuks bukibu monggo d jawab? 😊

fakta or Mitos
353 Các câu trả lời

suami wktu itu ngebela saya, eh abis itu dia malah d marah2in, katanya mentang2 istrinya jd istri yg d belain, dlm hatiku "yaiyalah wong situ yg salah". smnjak itu saya bilang misal saya lg d omel2in sm mertua, suami mending diem aja, begitupula misal suami d omelin saya jg diem aja. mertua baik sih, cuma ya suka ngomel2 doang

Fakta, kenyataannya sering kalau seorang istri sllu dbilang salah ddepan suami, suaminya cm diam.Tnpa ada pembelaan sdkt pn untuk istri nya.malahn sering terkesan memperburuk si istri.. Sedih,skt hati itu pasti..andai saja waktu bisa d ulang kembali hidup sendiri ternyata lebih bahagia😢

Fakta atau mitoss Tergantung suaminyaa Alhamdulillah kami sebagai suami istri Sama sama bisa menutupi kekurangan psangan masing masing di hadapan orang tua Mereka (para istri) adalah pakaian bagi kalian (para suami), dan kalian adalah pakaian bagi mereka…(Q.S al-Baqarah ayat 187)

Mitos sih kalo aku.. Aku tu kalo disinggung mammer marah2 ny ama laki stlh itu, baru laki ngmg ke mak nya baik2 bt ga nyinggung aku, dan alhamdulillah mak ny udh ga prnh nyinggung, bdw mammer ku baik bnget si, cm sekali aj si konflik gtu doang, pdhl setahun dl tinggal ma mammer

gak d bela suami ya bela diri lah , aku sih gitu klo ada omongan dari mertua yg gak sreg d hati aku mh jawab aja , kebetulan orang tua ku jarang ngomong klo sama suami soal nya suami aku juga orang nya pendieum ,tpi klo ortu nya suami masyaalloh cerewet nya 😌

fakta... saya berusaha membuat nama baik suami sy selalu baik di depan keluargaku. tapi suami tidak bisa membela sy di depan keluarga y..padahal saya udh di fitnah di tuduh yg buruk2 sama keluarga y.. tpi sy hanya bisa mengelus dada dan cmn bisa memaafkan mereka

Suami ga begitu deket sama bumer ... Walaupun rumah bersebelahan suami selalu di tengah tengah klo misalnya mertua ngadu saya gini gitu tp cuma masuk kuping kiri keluar kanan... Sy cerita tentang mertua pun ke suami ya gitu masuk kiri keluar kanan...

klo suami yg terlalu tkut dan nurut bgt sm ibunya mh pasti ky gtu,ngga bs bela istri, Tp klo suami ke ibu/keluarga biasa2 aja ngga tkut2 bgt ngga nurut2 bgt mh ya pasti bisa bela istri, tergantung suaminya, jd ngga ada fakta maupun mitos y

g tau. yg jelas suami sy hanya nenceritakan kebaikan sy d keluarga.y itu terbukti d keluarga.y sy sgt d sanjung,dpt banyak perhatian dan cinta sebagai bukti mummy mertua sering sekali mengirim perhiasan dan pakaian untuk sy🤩

tergantung dr laki2nya sih. ada yg kek gitu, ada jg yg tdk. klo suamiku Alhamdulillah lebih mihak ke sy. yg jelas suami bs ngebedain mana yg salah mana yg benar dan mana yg harus dibela dgn tdk memojokkan pihak yg lain.