HPL AGUSTUS

Yukkk yg hpl agustusss mana suaranya? Mari kita sharing bun

328 Các câu trả lời

kata bidan hpl 14 Agustus,tapi hpl USG 15 Agustus ❤️ udah ga sabar nunggu Dede nya,semoga lancar,dan sehat ❤️🤲

28 Agustus Bun semoga fi berikn kelancaran bt dua,, nya aamiin dan lenkap tana kurang suatu apa pun Aamiin🤲🤲

Insyaa Alloh 8 Agustus, Mudah2n sehat2 ya semuanya dan di beri kelancaran dan kemudahan saat melahirkan nanti 🤲😊

3y trước

aamiin...sama hpl kita bun

aku hpl 2 agustus bun tadi siang usg insya Allah cewe,doain bunda semuanya biar ga berubah soalnya yg pertama cwo hihi

3y trước

dsini baru ada yg 2D bun itu pun jauh😣

HPL dokter 10 agustus HPL bidan 12 agustus, kalau saya pengennya 17 agustus aja biar barengan sama ayahnya 🤭

hpl 4 agustus , tapi 2 hari lalu saya periksa kata dokter nggak sampai bulan depan , kepala nya udah di bawah banget

3y trước

amiin sama2 di lancarkan yah insya allah

hpl dr bidan 15 agustus hpl dr dokter 17 agustus, semoga dedeknya cepet keluar, ga sabar gendong dedek🤗❤

InsyaAllah 16 Agustus, semoga bunda-bunda semua diberi kesehatan dan dilancarkan persalinan nya nanti. Aamiin

insyaa Allah 5 agust. udh mulai kedutan alhamdulillah. semoga bunda2 sehat dn dilancarkan prsalinannya nanti

hadirrr....hpl usg 17 agusts...hpl bidan 29 agusts.....selangkangan udh nyeri2...tpi ddek masih super aktf