HPL AGUSTUS

Yukkk yg hpl agustusss mana suaranya? Mari kita sharing bun

328 Các câu trả lời

22 Agustus.. 37w 4d barusan cek, kepala janin baru masuk panggul sedikit. perut bawah dan nyeri2 kesundul.

InsyaAllah HPL 24 Agustus.. semoga semuanya diberikan kelancaran dlm persalinan.. aamiin 😊🙏

12 agustus. tp aku Sc mau mnta tgl 2. bsa ga yaa hihi . crita dong apa aj yg d rasain 🤩

3y trước

aamiin aamiin ya allah 🤲🏻🤲🏻🤲🏻♥️♥️

bund say , perut2 nya dh pd nonjol blm ? yg punya lemaak lipatan perut gmn ada ga bund ? share plis

3y trước

kalo saya udh membuncit nih 😆

6 Agustus 2021 bun.. masih 17w2d .. perut masih njendul dikit.. hehe. masih USG sekali bun.

Aku september tadinya, tp maju ke Agustus nih. Saling mendoakan kita semua ya. Semangattttt

saya tgl 22 agustus .. insha allah semoga dilancarkan persalinan bunda" semua.. aamiin 🤲

insyaalloh 8 agustus bun doain ya bunda" semoga dd nya cepet" ngasih gelombang cinta

15 agustus insyaAllah.. semoga bisa lahiran normal, anak pertama 3thn 3bulan dgn jalan sc

14 agustus bun gimana posisi babynya udah dibawah apa blm posisinya dan ngrasain apa aja