HPL desember

Yukk yg HPL desember semangattt yaaa!!!❤️🙏🤗🙌🤰 Nnti waktu gk terasa, semangatt🤰

109 Các câu trả lời

HPL saya juga desember bun , insyaAllah tanggal 11,16,26 desember . Karena perkiraan dokter sama bidan beda beda 😍 Semangat bunda semoga diberi kelancaran , kesehatan dan tidak kurang satu apapun untuk ibu dan dede nya 😇

Aku bingung, dari bidan HPL 5 desember 2020. Tapi dari aplikasi dihitung dari HPHT 2 januari 2021😂 Kira² yg mana satu ya? Kalo beda seminggu doang mah gamasalah , lah ini hampir sebulan beda HPLnya🥺

4y trước

Yg akurat mendekati biasanya usg

Insa allah 13 desember semoga kita semua yg menanti di bln desmber di beri kelancaran ya bun lahir dngn sempurna tanpa kekurangan suatu apa pun dede ny sehat ibu ny juga sehat amin

InsyaAllah 4 desember. semoga diberikan kelancaran ,kemudahan sm Allah SWT. semngat bundaaa❤❤❤❤❤😘😘 udah padaa nyicil perlengkapan baby apa aja nih yg hpl desember?

Insya'Allah saya 7 Desember😊 Semoga kita semua yg menunggu kedatangan bayi kita, di beri kemudahan, kelancaran, dn tidak ada hambatan, aamiin Allahumma Aamiin. 🙏💪

Bismillah InsyaAllah 27Desemberr dede lahirr..Semoga kita smua yg sdang hamil diberikan ksehatan,,kelancaran,,dan kmudahan saat melahirkan..Aamiin..🙏🤰❤️

InshaAllah 25 Desember. Smoga sllu dimudahkan smpai proses lahiran, anak dan ibu selamat, tnpa krg 1 apapun. Sehat” bunda smuanya. 🙏🏻🙏🏻

Ingsyaalloh 14 Desember,mudah2an Alloh memberikan kelancaran,keselamatan,untuk bunda2 dan janin2 yg akan berjuang nanti d hpl desember,aamiin😊

Insya Allah HPLku 29 Desember.. semoga kehamilan kita smw sehat selamat lancar lengkap dan gak ada suatu kurang apapun ya bun.. Semangat trs 🤗

Insyaallah 8 Desember Bun😊 ada yang sama gak hamil anak pertama, kadang kadang mikir takut nanti melahirkan kadang kadang semangat melahirkan