Bun di sini kalian beli vitamin inisiatif sendiri atau tiap bln Konsul ke bidan buat dptin vitamin?

Yukk dijawab

9 Các câu trả lời

kalo aku pas usg langsung dikasih 2 macem obat bun di bidan katanya itu obat ttd asam folat sama kalsium buat 20 hari. kalo udah abis balik lagi kesana karena kalo mau beli di apotik aku gatau nama obatnya apa soalnya obatnya udah yang bukaan itu loh bun terus aku tanya nama obatnya apa kan mau beli di apotik tapi gak dikasih tau. mau ganti yang lain tapi udah kapok pas itu pernah ganti tapi gak cocok padahal resep dokter

Aku awal ke bidan beli obat di bidan, namanya lupa. Selanjutnya beli blackmores ikutin saran dari dokter2 di online karna vitaminya lebih lebgkap…

tiap bulan usg tp di obgyn kalo saya krn pake bpjs, kalo vitaminnya beli sendiri krn tidak tercover bpjs

1mo trước

saya ngga di kasih ttd dan kalsium nya jg beli sendiri. kebetulan memang udh minum kalsium sejak hamil anak pertama jadi saya ngga beli kalsium yg di resepin

Kalo mau beli folamil aja ke apotik moms, itu udh cukup lengkap. Nanti di tm 2 bisa ditambah kalsium

1mo trước

Boleh moms, kalo udh tm 3 pilihnya yg folamil gold aja yaa. Aku dari dokter cuman diresepin kalsium sama pengencer darah aja, jadi memang kalo folamil gaperlu resep dokter

Saya beli vitamin sendiri kok krn dokter juga ngga ngasih obat apa2 kecuali kalo ada keluhan.

Pas kontrol ke bidan tiap bulan bun kalo sya,trus sama bidan dikasih vitaminnya

1mo trước

@andin : saya juga dapat vitaminnya yang calsium cuma 16 hari aja bun karena udah mulai preksa rutin 2 minggu sekali bun

ke obgyn sih bun. nggak ke bidan kalo masalah vitamin

periksa rutin ke bidan dapet vitamin

saran dari obgyn bun