Hpl september 2021

Yuk yg hpl september 2021 mn suaranya 😍😘 ##bantusharing

496 Các câu trả lời

perkiraan dari bu bidan 1 september dan perkiraannya dokter kandungan 3 september 😍 menurut tetangga akhir agustus 😂

hpl 14 sept bunda, semoga kita semua diberi kelancaran gansar normal sehat walafiat keduanya tanpa kurang suatu apapun 😊

saya bun perkiraan dokter awal September. semoga aku dan anakku selalu sehat dan berjalan dengan lancar selama persalinan.. amin

4y trước

Minta no wanya bunda biar diinvite ke grup

𝒾𝓃𝓈𝓎𝒶 𝒶𝓁𝓁𝒶𝒽 𝒶𝓀𝓊 𝒶𝓌𝒶𝓁 𝓈ℯ𝓅𝓉ℯ𝓂𝒷ℯ𝓇 𝒷𝓊𝓃𝒹

aku 26 September bun😇 semoga janin kita sehat semua ya bun ibu2nya jg..☺️

3y trước

insaallah sama bun hpl 26 sept smga di segerakan ada gelombang ciinnta

hpl 9 September ada yang udah lahiran belum Bun,, aku hpl 9 September belum ada tanda" dri debay.jdi worry nih Bun 😣🥺

3y trước

smoga Allah beri kmudahan

insya allah HPL dri dokter kandungan tgl 20 klo dri bidan tgl 27 september . semoga lancr dan cepat lahir nya aminn

🙋‍♀️ HPHT : 23 Sept 2021 USG : 30 Sept 2021 semoga kita semua sehat, & bayi lahir sehat selamat 🤲

hpl 9sep 2021 ...semoga sehat selalu bwt para bunda dan debay😘😘...sehat2 sampe lahiran ...Aamiin...

insya Allah 26 september saya bun..kita saling mendoakan yaa bun semoga ibu dan babynya sehat 🙏🙏🙏

4y trước

Alhamdulilah bun..semoga sehat2 yaa bun🥰🥰🥰