Hpl september 2021

Yuk yg hpl september 2021 mn suaranya 😍😘 ##bantusharing

496 Các câu trả lời

Hpl 22 september tp pasti maju 😅 kayak kehamilan pertama karna SC. Hamil pertama 37w. Mungkin yg ini juga 😬

aku hpl 23 september 2021,semoga kita semua persalinan nya di lancarkan,ibu dan bayi sehat aminn allahhumma amin

Aku juga hpl september,dedek masih blm juga lahiran nii,, apakah yg hpl september disini uda ada yg lahiran ??

Bismillah hpl 22 september, semoga bunda2 dsni sehat lancar dan selamat ibu dan baby nya,, lahir minim jahitan

3y trước

Alhamdulillah lahirnya sebelum hpl sy bund, tgl 10 sdh launching, hamil awal ini bnr2 gak merasa apa2 tetiba ada rembesan baru ada kontraksi dstu

insyaallah aku 2 September bun semoga ke 2 sehat , di beri kelancaran sampai lahiran untuk kita semua ya bun

Saya 9 Sept bund. Semoga yg hpl sept sehat selalu sampe lahiran dg normal sehat selamat baby n bunda aamiin

hpl 28 september bun,, semoga debay nya cepat ngasi gelombang cinta ya udh gak sabaran ketemu debay🤗

hpl 26 September..semoga segera launching dan diberi kelancaran sudah gak sabar ketemu dedek utun 🥰

saya hplnya 9 Oktober Bun.. cuman karna SC jadi dimajuin jadinya pilih tanggal 24 September deh Bun..

https://chat.whatsapp.com/EFJLvdzSeJtJ9hnZymb4ks ayoo bun gabung Hpl septemver 2021 kita shering" 🥰

3y trước

gak bisa bund