Hpl september 2021

Yuk yg hpl september 2021 mn suaranya 😍😘 ##bantusharing

496 Các câu trả lời

bismillah.. tinggal nunggu gelombang cinta dedek.. smoga disegerakan dipermudah dilancarkan dan diberi kesehatan.. smangat untuk bunda2 disini yg juga tinggal nunggu siang malem aja.. 💪💪

hpl 12 sept, mdh2an kt smua lncr persalinan sht baby n bundanya. mau nanya dg bun klian teteknya mkin gede gk? ak hbs sakit teteknya jd kecil n gk kenceng lg. mkn apa y bun biar ada asi

Insyaallah sy 17 september,mohon doanya bunda2 cantik semoga dd nya cepat ngasih gelombang .. Semoga kita yg masih menunggu segera di lancarkan dan di beri kesehatan ibu dan bayi..

29 september bun semoga kita semua melahirkan normal dan gk ada halangan apapun aminn💓

3y trước

aammin bunda, aku hpl 26sept , kmren tgl 7sept udh lahir alhamdulillah. semoga bunda2 disini jg diberi kelancaran dan kesehatan ya🙏🙏

bulan juli usg hpl 16 september 2021 pas bulan sekarang usg lagi 19 september , berat bayinya udh 3.3kg . padahal masih 37 wk huh .. semogaa lancar ya semuaa bu ibuu ...

insya Allah 23 September. Semoga kita selalu diberi kesehatan, kelancaran sampai lahiran nanti yaa bunda2 😍🤗

3y trước

alhamdulilah sudah launching tgl 14 kemarin🤗 uk 38w 5d

hpl 15 septmbr tp belum ngrasain apa".. semoga dd bayi ny cpt ngasih gelombang cinta💕🥰sehat selamet🤲🤲smoga bunda" yg lain jg ya sehat selamet🤲🤲😊

ak jga hpl September Bun, insy Allah 17 September, smga persalinan nya lancar, sempurna tidak ada kekurangan satupun, sehat dan selamat bunda dan baby nya amiin

Aku juga HPL akhir September, Bun.. Semoga kita semua di mudah kan dan di lancarkan persalinannya. Ibu dan Bayi sehat wal afiat. Amin ya Allah🤲😇

Insyaa Allah HPL 25 September,,mudahn kita semua yg disini di beri kesehatan dan kelancaran sampe persalinan,ibu dan debay.nya sehat2 semua,aamiin 🤲🤲

3y trước

susah tidur siang ataupun malam,debay mkin aktif,gelombamg cinta sering dirasakan subhanallah😀,lebih sering mondar mandir kmar mandi,baru aja kita bisa tidur rasanya mau ke kmar mandi lagi 🤭,badan rasanya sudah makin berat,nyeri di bagian panggul sampe kaki,,