Bahas Tuntas Seputar Puasa Saat Hamil

Yuk, tanya seputar puasa saat hamil di kolom komentar postingan ini! 📌Tema: Bahas Tuntas Seputar Puasa Saat Hamil 🗓️ Tanggal: Kamis, 7 Maret 2024 🕗 Waktu: 10-13 WIB Tidak terasa ya, bulan Ramadan sebentar lagi tiba. Menyambut bulan penuh berkah ini, Bunda mungkin bertanya-tanya, apakah ibu hamil boleh puasa? Apakah berpuasa bisa berdampak pada kesehatan Bumil dan janin dalam kandungan? Yuk, kita bahas bersama dalam sesi tanya pakar kali ini. Silakan tanya di kolom komentar postingan ini. Saya akan menjawab beberapa pertanyaan terbaik.

Bahas Tuntas Seputar Puasa Saat Hamil
44 Các câu trả lời

kalau usia kehamilan baru 10w bolehkah dok ikut puasa?? aman tidak ya untuk debay nya ? saya hari senin-jumat kerja juga.. makasih dok..

Selamat sore dokter Jovita Amelia, saya mau tanya, sekarang saya lagi 36 week, apakah boleh berpuasa? HPL nanti April dok, terima kasih

Assalamualaikum dokter saya kholifah usia kandungan saya 30wekds yg menderita asma apakah saya boleh berpuasa... terima kasih. ,🙏

bagaimana kalo saya lagi hamil 10minggu dok,, keluhan saya juga muntah2 tiap detik gak bisa minum air putih juga enek keluar lagi

assalamu'alaikum,dr jovita Amelia,,sy hamil usia 30week sy hamil anak pertama,sy mau tanya nih bu dokter apakah boleh sy berpuasa

selamat sore dok aku viraa umur ku 23thn usia kandungan aku skrg baru 4weeks apa aku boleh menjalankan ibadah puasa?

maaf dok usia kehamilan saya masuk trimester 2 tepatnya 21 week, apakah nanti saya ikut berpuasa full dianjurkan?

Sore dok mau bertanya, saya sedang hamil 19 w dengan posisi ari2 di bawah. Apakah saya boleh berpuasa?

assalamualaikum dok dok usia kehamilan saya sekarang 12 minggu, apakah aman jika ikut berpuasa???

asalamualaikum dok saya mau tanya kalau masih trimester 1 apakah boleh berpuasa dok