Rasanya super enak dan gak bikin enek. Mengurangi rasa mual disaat2 menikmati kehamilan di trimester pertama..

Yuk mommy dibeli produk dari Kalbe, prenagen mommy

8 Các câu trả lời

klo yg coklat sy suka ini.. tp sesekali klo pingin yg dingin, klo bubuknya yg almond soya atau stoberi 🤭prenagen memang enak

2y trước

itu kalo bunda kirang bb . minta aja pas dipriksa di KIA minta biskuit gitu nanti dikasi .soalnya kalo g minta g bkl dikasi

setujuu ini enak bgt aku juga minum susu prenagen tp yg uht

aku juga lg rutin minum Prenagen yang rasa coklat bunn 🥰

2y trước

aamiin aamiin bundaa🥰

kalo aku suka yang rasa kacang hijau, segerrr...

yg stroberi juga enak apalagi pake es hihi

bunda klw periksa bumil dapat kue hamil tidak

2y trước

sama jg bunda

bedanya emesis dan mommy apa ya bun?

pengen beli mudh"n cepet kebeli

2y trước

amin bunda, semoga segera ada rejeki buat beli susu . sehat selalu bund