Mau tanya formula susu yg bagus untuk kecerdasan otak boleh vidoran xmart yg bagus apa?

Yuk kita biar mengerti

3 Các câu trả lời

maaf sya kasih sedikit pencerahan y bund , " SUSU BUAT CERDAS TU GAK ADA ! " ITU IKLAN NAMANYA ! klo pertanyaanny gtu seakan2 ibu² yg kasi ASI bikin anaknya goblok donk ! ASI te²p yg terbaik bwt bayi , teknologi abad skrang j masih belum da yg bsa bwt formula sepersis ASI . anak usia d atas 2 th tidak perlu sufor . klo ASI gpp meskipun udah 2th + , BELILAH SUSU BERDASARKAN KEBUTUHAN ! misal , untuk bayi yg pencernaanny sensitif bisa pakai susu A , untuk bayi yg alergi sedang bsa pakai susu B , untuk bayi kurang BB bsa pakai susu c dsb . kalau pingin anak cerdas , selain minta k TYME , bisa dr pola parenting , edukasi emosional k baby , memberikan nutrisi makanan yg sehat n terakhir kecerdasar d turunkan dr gen ibu jg . maaf kalau kata² sya kasar , tp banyak bangt orang tua yg salah kaprah tentang sufor ini .

KKalau kata dokter Sp.A, sufor utk kecerdasan otak dll itu hnya marketing Bun. Kalau pngin anak cerdas, selain krna faktor keturunan, ya dari asupan makanan yg bergizi (kaya akan makronutrien dan mikronutrien)

semua susu bagus bun tergantung anaknya cocok sm sufor yg mana. karena susu itu cocok"an bun

10mo trước

s26 gold