Perkiraan lahir

Yuk bunda kumpul disini yg hplny sebentr lagi.semoga ibu dan calon babynya sehat selalu🤲🤲😁

Perkiraan lahir
118 Các câu trả lời

hpl 19 april.. semoga yg lagi nunggu buah hatinya disegerakan dapat signyal dari dedeknya... amin....saya juga minta doanya semoga segera launcing buah hatiku, soalnya saya udah ngarain sakit pinggang,mis v terasa sakit buat jln kalo mlm juga udah susah tidur... sekarang udah 37 week 6d

Hpl USG 28april, hpl hpht 02 mei. Semogaa bunda2 disini selalu diberikan kesehatan yaa, dan dilancarkan saat persalinan nanti amin2 ya Robb😊🙏 Udah engak sabar sih pengen ketemu si debayy pengen peluk pengen nyium😍😍

amiiinnnn yaallah🤲. Bun mau tanya ni, hpl ku kan tgl 22mei2021. Trus aku usg dua kali dibulan kemaren tgl 13mei, trus usg lgi bulan ini malah 10mei. Jadi bunda2 biasa nya ikut hpl atau hasil USG ya bun?#bantusharing

3y trước

iya bun, alhamdullilah sudah siap. terimakasih ya bun atas pengalaman dan waktu nya🥰

Amiin ya allah 🤲 hpl 16 april bun,minta keihlasan doanya yah bunda supaya sebelum hpl si dede udah lahir,, semoga bunda" semua juga di mudahkan saat persalinan nanti 🤗😇

HPL 25 mei... skrg 33w4d tpi saat usg 32w posisi bayi sungsang dan 1x lilitan tali pusat.. doain ya bun smga semuanya normal kembali sblm lahiran dan bisa lahiran normal 😇😊

3y trước

semoga kita diberi kelancaran ya bun....aamiin 🥰

hpl 29 April udh sering krm perut n punggung panas Bun ada yg SMA ga ,? tp nanya ke bidan itu bagus semoga segera lahir debay y minta doa y Bun ..🙏🏻🙏🏻🤱

3y trước

aku di saranin bidanku setiap hari jalan pagi dan sore bun, sering² jongkok juga sekuatnya biar dd cepet masuk pnggul.. dan pastinya tetep positif thinking biar semua baik² saja🤗

Adakah yang HPL a berubah saat USG yg jarak a jauh dr HPL awal? HPL awal bidan 26 april, USG pertama 21 april USG kedua 29april USG yg kita 3 jauh mpe 11 mei.. Bgmn ya

3y trước

Klw USG pertama am kata 2 ama HPL bidan jarak a deket bun,, nah USG kita 3 kmrn mundur a mpe tgl 11 mei

hpl 6 mei udah 36w2d minta doanyaa yaa biar ibu sama debay nya sehat sehat🤗 semoga yg lagi nunggu gelombang cinta juga disegerakan yaa😊😊❤️

3y trước

sama dong Bun , aamiin ❤️

HPL sesuai HPHT tgl 2 Mei HPL sesuai USG pertama tgl 4 Mei Semoga bunda-bunda yg lain diberikan kemudahan & kelancaran saat persalinan..aamiin

HPL 23 april.. doakan saya bunda semoga cepat dapt sinyal cinta dari dede bayi... segera lahir .. ketemu dede.. udah pengen peluk... he