Giveaway jumper (closed)

Yuk bunda bunda yg firstmom nih Ceritain dong udh brp week dan gmna rasanya pas trimester awal Satu account dpt 1 jumper ya Jadi dipilih 2 account #hibahbajubayi #giveaway #gratis #firstmom #firstbaby

Giveaway jumper (closed)
2 Các câu trả lời

saya sekarang uk 5w3d rasanya cemas dan takut nih mba, krn kemaren habis naik motor saya keluar flek, kandungan saya masih belum kuat kata dokter, minta doanya yaa semoga ade nya kuat dan berkembang dg baik, krn kemarin usg di 4w6d masih keliatan kantung saja 🥺

2y trước

iy bun masing masing 1