kepengen apa...

Yuk sharing...selama hamil,kegiatan /makanan/minuman apa yg paliiing berat buat bunda tahan??...rasanya nanti abis lahiran pengen langsung begini begitu...makan ituu...minum ituu....?? Klo saya ngopi....saya doyan bgt kopi...aromanya aja bikin melayang-layang??...cappucino...mocacinno...kopi di JCO...frappe.nya...???

1 Trả lời

kalo saya lalapan Bun,sampe ngiler" kalo liat lalapan bawaannya pengen ku cocol sambel Bun hihi

5y trước

iya memang sering khilaf nya 😀😀