yogurt

Yogurt cimory,,, boleh gak di konsumsi bumil??

yogurt
46 Các câu trả lời

Boleh bun, aku kemarin pas 6w ada seminggu gak pup awalnya takut aplg baru usia segitu kandungannya tapi aku minum itu sama yakult kemarin,1 hari satu aja setelah itu pupku lancar aku banyakin makan buah aja untuk serat biar gk susah pup

Boleh bun saya juga minum bun alhamdulillah menurut saya jdi memperlancar perncernaan juga bun soalnya biasanya saya susah bab tapi kalo minum itu agak lancar bun.

Boleh.. sya minum itu jg, sehari gak lbh dr 2,, lbh sering sehari 1,, tp minumnya gak tiap hr krn sya seling sm yakul dan freshmilk

Boleh mom .. aku tiap hari minum yogurt atau yakult .. bagus mom malah, mengurangi keputihan

bolle bun ... pas uk 9minggu saya minum skrng 22week kadang2 jg minum bund

Boleh bgt bun klo bisa yg blueberry ktnya lbh bagus utk bumil

Boleh Bund, saya pas susah BAB jg tiap hri minum cimory

Aku waktu ke dokter di saranin minum yogurt , dan susu

Boleh tp utk bumil baiknya yg plain bkn yg rasa2

Aku malah disaranin bun biar hilang keputihan