Bayi 8 bulan bs duduk dlu sebelum tengkurap

🥰yh Allah beruntung bahagia banget aku liat senyum mu nak gk terasa km udah mau masuk 8 bulan waktu baru lahir km tuh kecil bbnya jg kurang dr 3 kg pasti ada aja orang yg nyinyir tp ku abaykn cibiran orang masuk umur 4 bulan km blm bs tengkurap langsung bs duduk aja sekarang hari semakin berjalan masuk 8 bulan udah bs tengkurap sendiri ddk jg udah gk d pegang jg kuat sehat selalu nak senyum mu itu obat ibu klo udah cape liat senyum sm tawamu bkin mbu semangat lg buat bunda " Pejuang garis 2 semangat yh # ##firstmom #firstbaby

Bayi 8 bulan bs duduk dlu sebelum tengkurap
4 Các câu trả lời

anak saya lahir 2,6kg. mungkin klo hidup dia sudah sebesar ini ya. namanya Khalid. sehat2 anak ganteng. semoga terus tumbuh, jadi anak baik, sholeh, sayang ibu sama ayah nya. terus tersenyum ya nak.

2y trước

makasih bun😇bunda jg yg kuat yh