bun, usia kandungan di aplikasi dihitung dari hpht udah masuk 11w tapi pas usg ko baru masuk 8w

Ygbenermanayabun??

8 Các câu trả lời

aku juga gitu bun, kalo ngitung hpht skrg udah 9week, ehh barusan USG transvaginal malah baru 7week tp udah jelas ada janinnya dan udh ada detak jantungnya 🥰 pdhl 2minggu lalu juga USG transvaginal juga baru ada kantongnya aja. soalnya aku haidnya gak teratur kata dokter jd gak bisa terpaku sm hpht, paling akurat ngitungnya dari USG trimester 1

9mo trước

iya bun kalo yg haidnya teratur biasanya hitungan hpht bener, tp aku haidnya gak teratur jd lbh akurat USG. gpp bun aku juga kaget 7week udh ada djj nya 😅 soalnya pas anak pertama dulu 7week msh kantong janin aja. mungkin tiap kehamilan beda2 ya

ak juga gitu MB itungan dokter beda trs seperti kita harus banyak nanyaaa ak jelasin apa beda hitungan di apk sama dokter trs dia lihat lagi oh ternyata bener sesuai apk jadi kita kalau periksa harus banyak nanya ya mb gkpp kok banya nanya demi kebaikan

9mo trước

kalau sya jelaskan dokternya langsung cek lagi Alhamdulillah hitungannya sama sesuai apk

sebelumnya mens lancar gk bun?? soalnya hpht kan kapan mens hari pertama yg terakhir sebelum hamil. kalo di usg bisa perkiraan dr ukuran/berat janin bun jadi bisa aja beda

9mo trước

mens lancar bun, memang waktu seminggu setelah haid tespek masih samar lalu 2 minggu setelah haid tespek sudah jelas bgt bun garis 2 nya

kalau gk salah di aplikasi di hitung dri hpht, sedangkan USG usia kandungannya di hitung dri panjang bayi..

9mo trước

iya bun waktu usg dokternya bilang jadi ya hpl nya bisa jadi maju atau mundur gitu

sama, aku klau dihitung udh masuk 8w + , tapi pas usg 3hari lalu baru masuk 6w 1hari

9mo trước

iya kak

Usg bun yg lebih akurat, karena ngukur ke janin.

yg benar itu sudah pasti hasil usg ya bun

HPHT nya bener gak bu? selisih normalnya 2 minggu

9mo trước

bener bu