Hpl 19 april

Yg usia kandungan nya 37w udah ada yg lahiran blm bun ?

12 Các câu trả lời

37w1d hpl 20 april, udah sering kenceng perutnya dibawah jalan sore pagi kenceng slangkangan udah sakit, udah nggak nyaman tidur, sakit pinggang, miss v kadang udah linu kalo ditendang², sering bak, tapi malah keputihan yg udah jarang keluar.. Si dedenya juga masih aktif bun 🙄

5y trước

Bunda atikah, itu tanda tanda masuk panggul kh sudah? Alhamdulillah saya ngerasain itu juga sekarang usia kandungan 35w. Mau usg liat perkembangannya masuk panggul apa blm dll nya tp gk bolehin suami krna corona ini 🙄

Saya hpl 10 april dh sering konpal tp debay msih anteng jaa mlah suka bkin gelombang2 manja...

Saya 11 april masih anteng bun Malah gerakannya makin tonjok sana tonjok sini 😅😅

Saya 14 april,, belom lahir bund,, tapi klo nyeri pinggang kyak mau haid sering bund,,,

5y trước

sy juga gk teratur bun sebenernya.. kadang 2 bln sekali, bahkan pernah 3bln skali.. tp terakhir mens Alhamdulillah inget, karena pas itu ngehadirin kondangan temen...

Saya aja yg hpl 2 April belum ada tanda" padahal bayi sudah masuk panggul 😪

16 April blm juga bund :( blm ada tanda tanda , dd nya masih anteng huhu

Iya nih bun .pdhal udh pgn ktmu debay tp blm ada tanda" mu lahiran ..

saya 14april bun, blm ngrasain gelombangnya

Belum nii bun pdhal udah pengin cpt2 dede

Up