susah tidur

Yg punya baby usia 5 bulan shering dong Belakangan ini Beby ku susah banget tidur siang,paling cuma 2-3 kali sehari itu pun bentar banget paling lama 30 menit,pengen nya maen trus Sempet kepikiran kalo dya ngk enak badan, apa emang bener dya ngk enak badan? Makasih yg udah bantu jawab

2 Các câu trả lời

Kalo gak enak badan rewel. Mungkin keadaan rumah yg berisik soalnya bayi belum ngerti waktu istirahat sama waktu main. Kalo mata udh ngantuk masih aja betah main

Anak saya jg kdang gtu bunda