Bund mau tanya gmna ya ciri2 hamil kembar? Sya hamil 18 week tp sya kaya ada feeling hamil kembar.

Yg pernah hamil kembar atau lagi hamil kembar

12 Các câu trả lời

saya tiap bulan USG bunda2 tapi gatau kenapa di week 18 ini pergerakan bayi nya kaya bukan cuman satu ya. kdng klo lg terlentang gtu ada pergerakan yg lebih dari satu bayi. ditambah perut saya udh sperti hamil 5 bulan dan saya benrr2 yg bawaannya cape bgt.

1y trước

kalo tiap bulan usg harusnya dokter kasih tau kl ada kehamilan kembar, soalnya sy dulu dr usg 9 minggu sdh ketahuan kehamilan kembar, kl masih ragu tanya lagi ke dokternya bun, memang rasanya lebih heboh geraknya pas hamil kembar dibanding hamil tunggal

pas hamil ke 2 ini punya feeling hamil kembar krna ada turunan kembar dri ayah&mamah dan kata orng hamil nya gede bngt,,pas usia 11w ternyata cuma 1 bun Alhamdulillah skrng sudah 4 bulan. sebaiknya USG aja yaa biar tau jelas😁

USG ya bun , saya hamil twin malah kaget soalnya wajtu 6w ga keliatan pas 12w keliatan dan pas 18w keliatan jg kalo twin tapi perut saya kecil ga menjamin jg hamil twinperut gede xixixi

maaf kak, emg udh 18week ga pernah USG sama sekali? USG buat lebih pastinya kak. nanya disini juga sama aja, kita2 bumil berpatokan USG dokter🥰

lah hasil USG nya gmn? katanya tiap bulan usg? kata dokter kembar atau nggk? kehamilan usia segitu,harusnya udah kedeteksi sih,kembar atau nggaknya

Harus di usg dan yg aku liat sodara2 yg hamil anak kembar mereka all day sickness bkn morning sickness lagi

bun ada yang sama gak udh 17 week trus pergerakan bayinya tuh di dalam perut lincah banget

langsung USG bun nnti kelihatan, pasti lucu sekali kalau kembar, 😊

gak bisa pake feeling dong kak, harus di usg buat mastiin

ko bisa feeling gt bun, usg aja biar ga ngira"😄