bayi 3 bulan

yg lahirannya bulan november 2022 udah bisa ngapain aja bun? kalo anakku lagi seneng2 nya ngemut2 tangan, dan udah gamau di orok2😁

bayi 3 bulan
54 Các câu trả lời

sama bun anakku jg 3bulan lg seneng ngemut² tangan kdg smpe keselek saking dalemny itu jari masuk mulut wkwk sambil naik²in baju biasanya.. trs demen ngoceh².. siapa aja diajak ngobrol ama dia.. alhamdulillah gampang senyum jg, ditatap doang lgsg dibales senyum. tiap sore mauny diajak jalan.. trs gamau digendong kaya bayi, mauny gendong depan pdhl palany belum begitu tegak, blm miring² sm blm tengkurep jg..soalny tiap tummy time ngereog mulu kayak ga mau dia :( klo lg nen, perhatian harus full ke dia klo engga dia mogok nen ato digigitditarik nen nya 😅

Lagi hobi ngemut jari… dan berakhir keselek…🥲, udah g mau gendong kaya bayi baru lahir, maunya berdiri tegak lurus dari kaki sampai kepala..😅. Sudah seminggu ini ngangengong ngangengong sampai terdengar suara ngggaakkkkk keras banget sampe semua tertawa… receh banget bayi ku, ngeliat org senyum aja dia bisa ketawa…😅, tapi kalau haus, dan g cepat di kluarkan nennya tetangga sampai denger teriakannn mautnya…

2y trước

Sama bunda….nangisnya udah kayak di siksa..😂

skrng udh msuk 3bln 17hari suka ngemut tangan sampe muntah😛 udh bisa tengkurap, minta diduduk aja, suka teriak ngoceh2, suka nyemburin air liurnya😅 keluhan udah nggk mau dbf krna bingput🥲, nggk mau tidur siang dikasur maunya diayunan ,tidur siangnya kurang sejam, mles minum susu skli nyusu 60ml/2-3jam skli🥲 bbnya 6,3kg 3minggu yg lalu

2y trước

samaaa bund..

Anakku udah 3bulan 22 hari lagi seneng2 nya tendang2 ngemut sama ngoceh suaranya udh mulai keras tapi belum bisa tengkurap:( entah karna bayik nya gemuk atau gapernah tummy time karna dde pake colostomi(Pup nya lewat perut) Sedih deh karna suka dibandingin sama ponakan yg umur 5bulan udh bisa tengkurap mandiri dan belajar duduk🥲

wah masyaallah semua komen disini positif ternyata semua anak seusia 3bln lagi seneng"nya emut tangan dan main gelembung pakai air liurnya 😂😂 sama anak saya juga 3bln baru miring" belum bisa tengkurep debay nya maksa pengen tengkurep tapi apalah daya kepalanya masih berat jadi biasanya saya bantu tengkurepin 🤣🤣

Babyku 3 bulan 5 hari, udah mulai tajam penglihatan dan pendengaran. Pagi siang sore maunya diajak jalan-jalan. Digendong maunya posisi kaya difoto. Ngemut tangan, main ludah, kalau lg nyusu posisi tdrn udah mau tengkurap. tp kalo lg boboan biasa mager mika miki. Mimiknya gbs telat, agak pusing tp lucuu 😂😂

anakku lagi seneng2nya isap jari sampe basah ke baju baju😅 belum bisa tengkurep mandiri sih, kepala udah tegak dan maunya di dudukin terus. tidur mulu kalo siang, kalo telat nyen ngamuk, pokonya lagi banyak berontaknya anakku di 3 bulan ini. lagi dbf juga sering ditarik tarik aampe kesakitan, udh pinter main😅

3 bulan 12 hari.. belum bisa tengkurep mandiri.. lagi seneng ngemut jari ampe basah semua pipi.. klo udah minta susu gx bisa lambat sedikit langsung ngamuk2 😅..kadang udah ketawa ngekek klo di ajak becanda.. si paling anteng klo lagi mandi 🤭

maa syaa allah, ini anak aku juga sama.. belepotan, pipi basah, baju basah.. kalo mau nenen ribet tangannya ngehalangin 😅 waktunya beli teether soalnya udah mulai gigit puting juga, kayanya mau tumbuh gigi, gusinya gatel.. btw walau gigitnya pake gusi tapi lumayan sakit 😅

MashaAllah, bayiku udah miring2 mulu, tpi blum bisa tengkurap sndiri🤭 klo rewel pngen tdur pasti dipukung dlu(seperti dlm fto) atau diajak jalan2. udah mulai liatin mma nya mulu. ngemut tngan smpai air liur kmna2😂 trus klo telat nyusu bakal marah2 mcam ngedumel gt😆

2y trước

wahh sama brrti ya bun.. kaya udh ngerti klo liatin mamahnya