pompa

Yg jual pompa asi elektrik maupun manual monggo di tawarkan

23 Các câu trả lời

Sy ada bun, electric merk claire masih new, cooler bag merk garbage, sm kantong Asi jual murah aja 500,smua dijual krn gk jdi Asi krn gk keluar sm sekali jdi nya pake sufor

5y trước

Disewa aja bisa ga bun?

Saya ada. Medela swing maxi. Bisa search di google spesifikasinya blm pernah dipake karna asiku sama sekali ga keluar. Aku beli pompa asi waktu hamil

4y trước

Sdh sold bun

Ikut ngelapak bun Bisa via shopee gratis ongkir dan bisa cod juga Harga di shopee udah turun jadi 90.000 Free 5pcs kantong asi dan 1pcs teh mamabear

4y trước

Saya menjual Pompa asi manual Little Giant Estilo seharga Rp90.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/76856773/5334937015?smtt=0.0.9

Aku ada pompa manual merek buny bun, aku jual krna uang nya buat beli susu dde🙏😩 baru di pake 3×, asi aku kering jdi gk di pake lg,

Sy pny real bubee harga 100rb aja dpakai cuma 2x abis itu full dbf. Masih spt baru. Lokasi jogja. Harga 100rb aja jual rugi

4y trước

msih kah?

Closed ya bun Saya sdh dapat pompa asi mutter Sebelum nya pakai RB elektrik dan crown manual Terima kasih tawarannya :)

Monggo bun.. Medela harmony kondisi bagus.. Minat hub 085733208563. Ada juga yang electric mil little giant

pigeon manual, daerah denpasar, saya jual 250k, baru pakai 4x, jual karena sdh beli pompa elektrik

Bun masih butuh gak.. Aku ada dua merk Ada medela da little giant. Wa 085733208563

4y trước

300 bun

Di shopee, pompa manual real bube new harga 43/46 gitu. Udh free ongkir