prepare

Yg hpl tanggal 30 Maret udh prepare apa ajha nih bun ?smoga dilancarkan semua sehat bayi maupun bunda.nya ???

prepare
87 Các câu trả lời

Aamiin, saya hpl tgl 21 semua udah prepare tinggal tunggu si adeknya aja nih, semoga semunya bunda2 disini yg nunggu hpl di permudah dan dilancarkan, ibu dan baby selamat ,sehat sempurna tanpa kurang satupun aamiin ya Allah🤲🏻

Amin ya allah, sya udah siap semua bund tertata rapi di lemari,yg mau di bawa ke RS jga udh tertata rapi di tas hpl tgl 13 tpi masih anteng2 aja si dedek cuma konpal mulu 😞

Amiin... Hpl.21 unsyaAllah sudah siap semua. tp si debay masih anteng nih bun.. semoga bunda2 para pejuang hpl di bln maret di beri kelancaran pd saat persalinan. Aminnn...

Hpl 30 maret jg saya bun,,prepare alhamdulillah udah semua dah cuci dah beress..ampe merasa jenuh nunggu nya😂😂😂 Semoga lancar untuk semua bunda dimana pun ☺

5y trước

Amiinn amiin 🤗🤗

Sudah siap semua bun cucian dah beres semua tinggal cus k rs, semoga kita dimudahkan segala hal bun, selamat dan sehat dd sama bundanya amin amin

Udh siapin hospital bag buat kalo mules langsung angkut. Tp dedek Masi betah diatas blum turun panggul Bun😥 Hpl 31maret, 37w3d

5y trước

Ia Bun pastii🤲

tinggal beli dot, pompa asi ( kalo diperlukan). sama selimuut buat di rumaah. belum beli juga bak mandinya karna itu bisa nanti 😅

udah siap semua bun😁 semoga kita semua disegerakan yah bertemu baby ,sehat keduanya dan tidak kekurangan satu apapun hehehe

5y trước

Amin bun

Awal April udah siap... Udah dimasukin plastik per Stel biar waktu suami ambilin gak ribet dan gak di campur aduk dalam tas 😂

5y trước

Mksh Bun info nya ,

Semoga lancar sehat trs yaa bunda.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/