Hpl september 2021

Yg hpl september mari kumpul....#bantusharing #ingintahu

65 Các câu trả lời

hpl nya juga sama kaya aku bun, apa yg di rasain juga sama selangkangan sakit di bawa jalan kadang sakit kadang tidak, kaki kanan susah di buat jalan juga

semoga kita semua dilancarkan waktu persalinan, dari pembukaan 1 sampai 10 ndak usah lama2 ya mom.. sehat bayi dan kita juga.. Aamiin

hpl 1 september bun... smoga di lancarkan ya bun blm ada kopal dan gelombang Cinta dari utun smoga cpt di beri gelombang Cinta ya bunda2.

Hpl 19 september Kelilit tali pusar 2x di leher Lagi nunggu jadwal sc 🙏 semoga kita semua diberikan kelancaran persalinan ya bun

hpl tiap USG knapa slalu berbeda yaaa USG ke-1 hpl 9 September USG ke-2 hpl 5 September USG ke-3 hpl 7 September JD bingung nih bunda

3y trước

kata dokter gpp Bun,namanya juga perkiraan,bisa lebih cepat atau lebih lambat,lagipun hpl bunda ga jauh2 beda kan😊

aku hpl 9 September. mudah2an diberi kelancaran kemudahan salamat dua2 nya . dedek lahir tanpa kekurangan apapun . amiiin

Hpl 27september masih mau ke dokter mata dedek belum turun ke panggul jg😁 semoga lancar sampai hpl dan semua sehat Aamiin

3y trước

semoga lancar ya bun sehat ibu dan bayi😊

aku HPL 18 september Insaallah qt smua yg nunggu lounching dipermudahkan dan diberikan ksehatan Ibi dan bayi😇🤗

hpl 8 sept,,,tp posisi blm optimal. terakhr usg 36w posisi janin posterior/telentang. moga pas hari H nya bisa optimal

3y trước

sama bunddd 8 september jg.. trakhir usg adek msh melintang..

hpl 4 sept, pas 36w kemarin sempet konpal 10menit sekali tp habis itu hilang smpe skrg blm kontraksi lg