sss

Yg hpl oktober udh ngerasainapa aja nh bund udh ada yg masuk panggul belom bebynya, salingtukar perasaanbumil bun hihi kalo aku suka sering engap+beby suka cegukan hihi #34week

4 Các câu trả lời

Saya hpl oktober bun, 34w juga... kadang aktif geraknya sampe sakit nyeri gitu, tapi kalo nggak aktif jadi khawatir dd knp"😅

aku hpl 1 oktober, kemarin abis usg kepala debaynya uda masuk panggul hehe. terus sering cegukann jugaaa

aku Alhamdulillah 32 Minggu udah masuk panggul bunn ... ini skrg usianya udah 34 Minggu

sama bund hpht kmrn tnggl brpa bund?