HPL Oktober

Yg hpl oktober udah USG sudah keliatan belum JK nya bun?

20 Các câu trả lời

saya belom Bun,terakhir usg kemarin belom 15 week,ini mau 17 week InshaAllah nnti usg lg klo udah 20 week,doakan ya Bun mudah²an nnti sdh terlihat Krn ini anak kedua,pengennya laki² Krn anak prtama perempuan

1y trước

aamiin...ya Allah🤲

wah pd komen udah bisa liat jk nya, aku kmrn ke spog gk di kasih tau JK nya... pdhl waktu anak pertama juga periksa umur segini lgsg di kasih tau ada monasnya... hmmm gimana ini

1y trước

sebaiknya bertanya aja Bun ga usah nunggu dokter ngasih tau aku jga nanti Minggu depan mau cek USG langsung mau tanya aja kalau ga tanya biasanya ga dibilangin😅

Aku balik lagi ke spog tanggal 4 nanti, kalo menurut dokternya kemarin, kalo beruntung bisa liat jenis kelamin katanya

aku besok mau USG semoga jk kelaminnya cowok... soalnya suamiku pengen banget anak pertama cowok

aku blm bun, kemaren cek di 17w posisi kaki bayinya menyilang 🥲 jd blm jelas kelihatan

Hr ini 15 w 5d jadwal mau usg Mudah2n bs keliatan jk dn Mudah2n jk laki2 aminn😇😇

aku juga kmren usg blm dikasih tau jk nya katanya nnti 7bln bru keliatan

udah bun, usia 16w6d kelihatan JK nya karena kaki bayi terbuka saat usg

aku usg pas masih 15 weeks blm keliatan bun. katanya nanti next usg

pas 15w5d kmrn udh kliatan Bun.. posisinya pas mudah terlihat...

1y trước

apakah kehamilan pertama ? apakah perut tebal ? kalo saya krn kutilang ya Bun..jd memang dr awal g punya lemak perut krn kurus 🤦🏻‍♀️ jd spt ny lebih sensitif,, USG pun bgitu, sll bs terlihat dini meski tanpa USG trans,,, its normal kok Bun..aplg kehamilan pertama, kdng ada yg 20w br ngeh kedutan /gerakan bayi