HPL Desember

Yg HPL nya sama ,semoga diberikan kelancaran,kesehatan,keselamtan ibu sama bayi nya ... Aamiin 🤲

60 Các câu trả lời

Aamiin aamiin yaAllah aku udah 36week bun. Semoga persalinan kita semua lancar yaa bund, selamat sehat bugar ibu dan babynya

aamiin Bun, saya juga HPL Desember udah 37 minggu, minta doanya juga smoga persalinannya lancar aamiin

aamiin🤲♥️ semoga di beri kelancaran ya bun😍 lahiran dengan normal sehat selamet ibu dan bayinya🤲😍😍

amin yaallah👐 hpl 3 desember semoga di beri kelancaran dan semiga cepat dapat sinyal di debay😍

menurut hpl bidan aku udah 39w tapi menurut hpl usg aku 35w😭😭 rasanya deg deg.an bun ga karuan

saya 37 week nih bund smoga sbelum hpl udh launching kata bidan debaynya udh turun🥰

amiin, saya hpl kurang 6 hari lagi tapi bekun ada tanda tanda.. mohon doa nya bunda semua🙏🏻

Aamiin 34wekk 3day.. HPL akhir desember awal januari semoga dilancar kan smuanya bunda n baby sehat2..

yuk semangat yuk aku jg hpl desember semoga dilancarkan dipermudahkan saat persalinan nya🙏

aamiin ya robbal alamiin.. hpl 13 desember semoga dedeknya cepet keluar hehe udah gak sabar 🤲🥰

3y trước

sama Bun hpl qu juga 13 Desember, kalo aqu udah sering konpal ini semoga di dedenya cepet ngasih sinyal² keluar y Bun,,, udah 37week 2day