Kehamilan pertama

Yg hpl nya november syudah merasakan apa aja bun?? Ciri-ciri atau tanda sudah mendekati lahiran itu apa aja sih bunda? Hehe maklum hamil pertama. Jauh dari orang tua dan mertua jadi ga leluasa tanya2 😭.. Bagi pengalaman nya dong bun 😍 #jangandibully #seriusnanya #firstbaby

Kehamilan pertama
2 Các câu trả lời

saya juga hpl 14 nov bun, sering konpal td ada flek dikit sama keputihan susu aja, semoga kita cpt dipertemukan sama dede nya ya

kontraksi palsu. sakit selangkangan. perut kenceng gitu