HPL 31 JULI 2024

yg HPL nya hari ini apa sudah pada launching bunda ? kok saya cuma konpal terus minggu ini 😂😂

3 Các câu trả lời

sama bun, hpl saya dari dokter antara 30 juli - 01 ags. sampe skrg baru ngerasain konpal2 aja sedikit. kalau lewat dari itu disuruh langsung ke igd, karna terakhir usg, air ketubannya udah pas2an 😥

1mo trước

aamiin ,makasih bunda🥰

belum Bun. perut masih kencang2 aja. hari ini vagina terasa nyeri2. kalau gg lahir hari ini, besok ke dokter lagi

2mo trước

aamiin bun ,sehat sehat kita yaaa

sama bun blm ada tanda tanda kontraksi semoga secepetnya ada gelombang dari dede

2mo trước

Aamiin 😍 semangat kita bund